Alterar o título e o URL da sua playlist

Você pode alterar o título e o URL da sua playlist por meio da página de edição. Você pode acessar a página de edição a qualquer momento clicando no ícone de lápis abaixo da onda sonora.

Os títulos de playlist simples ajudam seus fãs a saber exatamente o que estão ouvindo. Evite duplicar as informações exibidas em outro lugar. Os títulos de Playlist devem ter entre 1 e 100 caracteres, e o suporte para emojis não está disponível no momento.

Observe o seguinte: alterar o título ou URL da sua playlist não altera as faixas da playlist.