Desabilitar a reprodução do app para sua faixa

Se você quiser restringir a reprodução da faixa, pode optar por desativar a reprodução do app por meio da guia Permissões da faixa. Isso significa que sua faixa só poderá ser reproduzida na SoundCloud e por meio de incorporações da SoundCloud, em vez de sites ou apps que usam nossa API.

Faixas individuais

Você pode desativar ou ativar a reprodução de app na página de edição da faixa, na guia "Permissões". Você pode acessar esta página de edição a qualquer momento através do ícone de lápis sob sua onda sonora.

Várias faixas

Você pode desativar ou ativar a reprodução de app para várias faixas por meio da sua página de faixas.

Clique nas faixas para as quais você gostaria de alterar as configurações, clique em "Editar faixas" e escolha "Permissões" no menu suspenso: