Adicionar um título e URL ao fazer o upload de uma faixa

Os títulos de faixa simples ajudam seus fãs a saber exatamente o que estão ouvindo. Evite duplicar as informações exibidas em outro lugar. Os títulos de faixa devem ter entre 1 e 100 caracteres, e a compatibilidade com emojis não está disponível no momento.

Ao fazer o upload de uma conta de parceiro de mídia ou gravadora, intitule suas faixas como ‘Nome do Artista – Título da Faixa’.

Podcasters e jornalistas: inclua informações importantes como celebridades convidadas e tópicos de discussão. Pense no título da sua faixa como a manchete da sua faixa.