Adicionar um prefixo de URL de serviço de estatísticas ao seu feed RSS

Se você quiser informações adicionais sobre os ouvintes e inscritos do seu podcast, recomendamos usar o Podtrac como um serviço de estatísticas.

Usuários do Podtrac:

você pode redirecionar o seu link RSS da SoundCloud para o iTunes a partir do Podtrac usando a seção Prefixo do URL do Serviço de Estatísticas da sua página de Configurações de Conteúdo.

​Observe o seguinte: esta seção é apenas para usuários do Podtrac ou do Blubrry. Você não deve preencher esta seção com nada além de 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/'. Se você estiver usando o Blubrry, copie e cole seu URL de redirecionamento personalizado exibido no Powerpress na seção "Serviços e Estatísticas". Colocar qualquer outra coisa nesta seção (como um link do FeedBurner ou endereço do site) interromperá seu feed RSS.