Denunciar um menor de idade na plataforma

Se recebermos denúncias de que uma conta foi criada por um menor de idade sem a permissão de seus pais, removeremos a conta em questão e enviaremos uma notificação por e-mail para o proprietário da conta. Somente restauraremos a conta se o proprietário da conta puder nos fornecer provas de que tem mais de 18 anos de idade ou que possui permissão dos pais.

Para denunciar um menor de idade, nos forneça os seguintes dados:

• O URL da conta que você deseja denunciar
  • Uma breve explicação sobre a sua relação com o proprietário da conta