Denunciar violação das suas imagens

Se você quiser denunciar a violação do uso de sua imagem na SoundCloud, envie um e-mail para nossa equipe de direitos autorais por meio do botão de contato na parte inferior deste artigo e preencha as informações abaixo.

1. O URL completo de reprodução da(s) página(s) em questão onde a imagem está localizada
  2. Seu nome completo, endereço físico, e-mail e número de telefone
  3. Explique como a(s) imagem(ns) infringe(m) seus direitos autorais
  4. Inclua a seguinte declaração: "Acredito de boa-fé que o uso do trabalho protegido por direitos autorais descrito acima não é autorizado pelo proprietário dos direitos autorais (ou por um terceiro legalmente autorizado a fazê-lo em nome do proprietário dos direitos autorais) e não é permitido por lei. Confirmo que acredito que a(s) imagem(s) identificada(s) neste e-mail viola(m) meus direitos autorais".
  5. Cópia digitalizada de sua assinatura física

De acordo com o Digital Millennium Copyright Act (DMCA), aceitamos apenas reclamações de direitos autorais de proprietários de conteúdo ou de alguém autorizado oficialmente a agir em nome deles.

Ao enviar uma solicitação de retirada, você concorda em revelar suas informações às partes envolvidas no caso.