Bloquear outros usuários

Para impedir que uma conta siga ou interaja com você, tudo que você precisa fazer é bloqueá-lo. Você verá a opção de bloquear uma conta no canto superior direito do perfil dele.

Ao bloquear uma conta, você também terá a opção de remover republicações e comentários feitos por essa pessoa em sua conta.

Lembre-se de que, se esse membro tentar segui-lo, ele será notificado de que sua conta o bloqueou.

Você pode ver quem você bloqueou na sua página de configurações de privacidade aqui e escolher desbloqueá-lo, se desejar. Você também pode desbloquear um usuário diretamente de sua página de perfil.