Problemas com o seu podcast

Se estiver tendo problemas com o seu podcast, siga os passos abaixo para ajudar a resolver a questão.

1. Verifique se os seus episódios estão habilitados para podcasting na página de edição de faixas. Para verificar e habilitar um episódio para podcasting, vá até a página de edição da faixa (ícone de lápis abaixo da onda sonora) e selecione a aba de permissões. Clique na opção 'Incluir no feed RSS':

2. Verifique se definiu a categoria para o seu podcast na página Configurações de Conteúdo.

3. Certifique-se de que a sua imagem de perfil tem 1400x1400 pixels. Esse é o tamanho padrão para imagens no iTunes e, se a sua imagem não atender a esse requisito, o seu feed não será aceito.

Além disso, é possível tentar gerar um feed RSS com o FeedBurner para tentar contornar o problema, mas temos muitos usuários que recebem o mesmo erro quanto ao feed.

4. Se ainda estiver tendo problemas após esses passos, tente se inscrever manualmente no seu próprio feed RSS. Abra iTunes > Arquivo > e selecione 'Inscrever-se para o podcast'. Insira o seu feed RSS na caixa de diálogo e clique em inscrever. Depois, tente enviar o seu feed RSS para a loja iTunes novamente.