Gravação travada em 'Preparando para transcodificação'

Você verá esse erro quando nosso sistema tiver problema ao processar uma faixa, fazendo com que ela fique travada enquanto aguarda a transcodificação.

Quando isso acontecer, recomendamos o seguinte:

• Verifique a duração da sua gravação. Se sua faixa tiver mais de 6 horas e 45 minutos, nosso sistema não conseguirá transcodificá-la.
  • Verifique nosso Blog de status para garantir que não estejam ocorrendo problemas com o processo de transcodificação naquele momento.
  • Exclua a faixa pendente do seu perfil do SoundCloud e grave-a novamente. Ao carregar novamente, aguarde até que a barra laranja tenha começado a processar antes de clicar em 'Salvar'. Deixe tudo em branco, com exceção do título, na página de upload.