A faixa não aparece no feed RSS

Se a sua faixa não estiver aparecendo no seu feed, pode ser por diversos motivos:

A sua faixa é privada

Se a sua faixa for privada, ela não aparecerá no seu feed RSS. O feed RSS é preenchido somente com faixas públicas. Para tornar a sua faixa pública e inseri-la no seu feed RSS, vá até a página de edição da faixa e altere as configurações de privacidade. Saiba mais sobre isso aqui.

O seu feed RSS está cheio

Um feed RSS pode conter somente 250 faixas por vez. Caso tenha mais de 250 faixas no seu feed, as mais antigas serão removidas para dar espaço para os seus uploads mais recentes.

Você está acima do seu limite de upload

Caso seja um usuário gratuito ou Pro, pode ser que você tenha feito uploads acima do tempo máximo permitido na sua conta (gratuito = 180 minutos, Pro = 360 minutos) e as faixas tenham ficado ocultas na sua conta. Se for esse o caso, você verá a faixa oculta na página Faixas.

Você terá que excluir faixas da sua conta para fazer espaço ou atualizar para uma assinatura Pro aqui.

A faixa foi removida por violação de direitos autorais

Pode ser que a sua faixa tenha sido removida por violação de direitos autorais, o que a removerá do seu perfil e feed RSS. Você pode ver essas faixas bloqueadas na página Faixas.

Caso acredite que a sua faixa foi removida acidentalmente, leia como apresentar uma Disputa aqui