Remover faixas de uma playlist

É possível remover faixas de uma playlist por meio do nosso site e nossos apps. De onde gostaria de remover faixas da sua playlist?

Pela Web
Pelo iOS
Pelo Android

Pela Web

Você pode remover faixas de uma playlist clicando no botão 'Adicionar à playlist" abaixo da onda sonora da faixa e clicando em 'Adicionada' para removê-la.

Também é possível remover faixas de uma playlist indo até a página de edição da playlist. Você pode acessar a página de edição a qualquer momento clicando no ícone de lápis abaixo da onda sonora da playlist.

Vá até a aba Faixas e remova faixas clicando no símbolo 'X' do lado direito:

Pelo iOS

Para remover uma faixa de uma playlist, vá até a página da playlist no app SoundCloud e toque nos três pontos horizontais à direita to nome da faixa. Em seguida, selecione 'Remover da Playlist' na parte inferior do menu.

Isso removerá a faixa da sua playlist no app e também no site do computador.

Pelo Android

Para remover uma faixa de uma playlist, vá até a página da playlist no app SoundCloud e toque nos três pontos horizontais à direita to nome da faixa. Em seguida, selecione 'Remover da Playlist' na parte inferior do menu.

Isso removerá a faixa da sua playlist no app e também no site do computador.