Denunciar violação das suas faixas

Tenho uma conta no SoundCloud e gostaria de denunciar violação das minhas faixas

Caso queira retirar conteúdo que viole seus direitos autorais do SoundCloud, acesse sua conta no SoundCloud e preencha as informações relevantes em nosso formulário de solicitação de retirada aqui.

Também é possível acessar esse formulário clicando no botão 'Denunciar' abaixo da onda sonora da faixa, dessa forma:

Não tenho uma conta no SoundCloud e gostaria de denunciar violação das minhas faixas

Caso não possua uma conta no SoundCloud, envie um e-mail para nossa Equipe de Direitos Autorais usando o formulário de contato ao final deste artigo, preenchendo as informações abaixo:

1. O URL completo de reprodução da(s) faixa(s) em questão
  2. Seu nome completo, endereço físico, e-mail e número de telefone
  3. Explique como a(s) faixa(s) infringe(m) seus direitos autorais
  4. Inclua a seguinte declaração: "Acredito de boa-fé que o uso do trabalho protegido por direitos autorais descrito acima não é autorizado pelo proprietário dos direitos autorais (ou por um terceiro legalmente autorizado a fazê-lo em nome do proprietário dos direitos autorais) e não é permitido por lei. Confirmo que acredito que a(s) faixa(s) identificada(s) neste e-mail viola(m) meus direitos autorais".
  5. Cópia digitalizada de sua assinatura física

De acordo com o Digital Millennium Copyright Act (DMCA), aceitamos apenas reclamações de direitos autorais de proprietários de conteúdo ou de alguém autorizado oficialmente a agir em nome deles.

Ao enviar uma solicitação de retirada, você concorda em revelar suas informações às partes envolvidas no caso.