Habilitar downloads para sua faixa

Os usuários gratuitos têm um limite de download de 100 downloads por faixa, os usuários Pro tem 1.000 e usuários Pro Ilimitado têm downloads ilimitados disponíveis para suas faixas. Você pode atualizar para o Pro ou Pro Ilimitado aqui.

Habilitar downloads significa que seu ouvinte pode ter uma cópia do formato de arquivo original que você fez upload na SoundCloud.

Faixas individuais

Você pode habilitar ou desabilitar downloads para seus ouvintes através da guia Permissões da faixa.

Screenshot_2019-01-07_at_12.46.57.png (890Ã298)

Várias faixas

Você pode habilitar ou desabilitar downloads para várias faixas de uma só vez através da página de faixas.

Clique nas faixas para as quais gostaria de alterar as configurações de download, clique em ‘Editar faixas’ e escolha ‘Privacidade’ no menu suspenso:

Se você estiver em um dispositivo móvel, também poderá tornar sua faixa pronta para baixar no app SoundCloud Pulse indo até a página de edição da sua faixa e ativando a seção 'Habilitar downloads'.