Denunciar abuso ou assédio

Se você está enfrentando problemas com outro membro da SoundCloud, não queremos que você se sinta sozinho; estamos aqui para ajudar. Em primeiro lugar, aconselhamos bloquear qualquer pessoa com quem você não queira interagir, evitando visitar o perfil dessa pessoa.

Se essa comunicação fizer parte de uma troca entre você e outra pessoa, sugerimos que você se afaste do conflito primeiro. Então, se essa pessoa continuar a contatá-lo, você pode nos informar e podemos verificar se há algo que possamos fazer para ajudar.

Devido à natureza sensível dessas situações, não aceitamos relatórios de terceiros, pois queremos ajudá-lo pessoalmente e o mais rápido possível. Para fazer isso da melhor forma, precisamos ouvir você diretamente. Se você está preocupado com outra pessoa, por favor, peça para ela nos escrever.

Lembre-se que só podemos tomar decisões com base nas informações que temos disponíveis. Isso significa que não podemos aceitar relatórios de atividades que acontecem fora da SoundCloud.

Se você deseja denunciar abuso ou assédio, forneça os seguintes detalhes:

• Seu URL
  • O URL da conta que você deseja denunciar
  • Uma breve explicação do conflito
  • Links para o conteúdo abusivo, por exemplo, rastrear URLs

Se o conflito ocorrer por meio de comentários ou mensagens, forneça capturas de tela dessa atividade.