Aviso para redefinir sua senha

Se essa mensagem for exibida ao entrar, você precisa redefinir sua senha antes de poder acessar sua conta:

Introduzimos um novo recurso de segurança, criado para proteger usuários do acesso à conta por outras pessoas sem permissão. Após um aumento de vazamento de dados de usuários de outros serviços (incluindo nomes de usuário, e-mails e senhas), nossa meta é proteger a comunidade contra o acesso não autorizado a perfis e conteúdos. Por esse motivo, estamos tomando medidas proativas para proteger os usuários cujas informações possam ter sido comprometidas nestes incidentes.

Quando sabemos de um novo vazamento de dados, verificamos se algum endereço de e-mail de nossos usuários está incluído. Ao entrar usando seu endereço de e-mail, verificamos se você está na lista de usuários potencialmente afetados. Se encontrarmos uma correspondência, você deverá redefinir sua senha antes que possa acessar sua conta. Isso é apenas por precaução, para proteger usuários que possam ter reusado senhas em vários serviços. Caso precise de ajuda com a redefinição ou escolha de uma nova senha, leia este artigo da Central de ajuda para dicas práticas de senhas.

Saiba mais sobre a segurança de sua conta e o que fazemos para manter a segurança dos usuários na publicação em nosso blog.