Não tenho acesso ao meu e-mail ou senha

Nós levamos a segurança das contas dos nossos membros da comunidade muito a sério. Se você esqueceu ou perdeu o acesso ao endereço de e-mail vinculado à sua conta do SoundCloud, faremos o possível para ajudar. Siga os passos abaixo para ver se consegue recuperar o acesso à sua conta:

Entrar com o Facebook

Se você conectou a sua conta do Facebook à sua conta do SoundCloud, poderá entrar com o ícone "Entrar com o Facebook" para recuperar o acesso.

Recuperar seu endereço de e-mail

Se você souber que o endereço de e-mail conectado à sua conta da SoundCloud não está mais ativo, analise as etapas de recuperação da conta do seu provedor de e-mail. Qual provedor de e-mail você usou?

Depois de reativar o seu e-mail, você pode enviar um e-mail de recuperação de senha para você mesmo aqui.

Não consigo recuperar o meu endereço de e-mail!

Nós levamos a segurança das contas dos nossos membros da comunidade muito a sério. Se você perdeu o acesso ao endereço de e-mail vinculado à sua conta do SoundCloud, faremos o possível para ajudar. No entanto, tenha em mente que, se não conseguirmos confirmar você como proprietário da conta, não poderemos fornecer acesso a uma conta.

Para recuperar o acesso à sua conta, crie um tíquete no final deste artigo, respondendo às informações relevantes abaixo com o máximo de detalhes possível:

• Confirme o endereço de e-mail vinculado à conta
  • Quando a conta foi criada?
  • Quando você entrou na conta pela última vez?
  • De qual endereço IP foi acessada a conta pela última vez? Você poderá encontrar o seu próprio IP fazendo uma pesquisa no Google com o assunto "qual é meu IP"
  • Você sabe o nome e/ou data de upload de qualquer faixa privada na conta?
  • Você sabe o nome de alguma faixa que foi excluída anteriormente da conta?
  • Forneça um endereço de e-mail que você gostaria de vincular à conta. Observe o seguinte: o e-mail não pode já estar vinculado a uma conta do SoundCloud.

Certo, eu escrevi para o suporte e respondi todas as perguntas. O que acontece depois?

A nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais brevemente possível. Se um número suficiente de informações fornecidas corresponder ao conteúdo da conta, adicionaremos o novo endereço de e-mail à sua conta e enviaremos um link para redefinição de senha, além de atualizá-lo por correspondência.