O seu feed RSS não está funcionando

Se o seu feed RSS não estiver válido, pode ser por diversos motivos:

Link incorreto em 'Redirecionar Assinante'

Verifique a página de Configurações de Conteúdo e certifique-se de que não tem nada no campo Redirecionar assinante.

Ao colocar outro URL nesta seção, você quebrará o seu feed RSS e ele não funcionará mais. Este campo serve para se você não quiser mais usar o SoundCloud como provedor de hospedagem e quiser redirecionar os assinantes do seu podcast para um provedor de hospedagem diferente.
Remova o URL desta seção e clique em salvar. A partir daí, o seu feed RSS deve funcionar corretamente novamente.

Link incorreto no 'prefixo da URL do serviço de estatísticas'

Verifique a página de Configurações de Conteúdo e certifique-se de que não tem nada no campo do prefixo da URL do serviço de estatísticas.

Observe: esta seção é somente para usuários do Podtrac ou Blubrry. Não preencha esta seção com nada exceto 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'. Se estiver usando Blubrry, copie/cole a URL de redirecionamento personalizado exibida no Powerpress na seção “Serviços e Estatísticas”. Colocar qualquer outra coisa (como um link ou o endereço do site FeedBurner) quebrará o seu feed RSS.

Remova a URL desta seção e clique em salvar. A partir daí, o seu feed RSS deve funcionar corretamente novamente.

Nenhuma faixa pública no seu feed RSS

Se a sua faixa for privada, ela não aparecerá no seu feed RSS. O feed RSS é preenchido somente com faixas públicas. Para tornar a sua faixa pública e inseri-la no seu feed RSS, vá até a página de edição da faixa e altere as configurações de privacidade. Saiba mais sobre isso aqui.