Escolher uma licença para a sua faixa

Você pode optar por ter sua faixa como All Rights Reserved (Todos os direitos reservados) ou disponíveis através da Creative Commons  na guia Metadados da faixa.

All Rights Reserved (Todos os direitos reservados) - Os direitos autorais são automaticamente concedidos a você quando você começa a criar seu trabalho. Você não precisa arquivar nada em lugar algum ou publicar qualquer coisa online para possuir os direitos autorais de sua música. Ao escolher All Rights Reserved (Todos os direitos reservados), você solicita que outros criadores não usem seu material.

Creative Commons - Com as licenças da Creative Commons, os criadores têm a opção de desistir de certos direitos exclusivos normalmente associados a direitos autorais, enquanto retém outros. Existem seis licenças diferentes que fornecem aos usuários diferentes níveis de liberdade.