Informações básicas sobre mensagens

Nunca foi tão fácil compartilhar o seu trabalho ou o que você está ouvindo e conversar com seus ouvintes ou colegas artistas com as mensagens da SoundCloud.

Observe o seguinte: as mensagens só estão disponíveis em nosso site no momento.

Enviar uma mensagem

Clique no ícone do envelope na barra de navegação para visualizar suas mensagens — as mensagens são agrupadas em conversas e são ordenadas da mais nova para a mais antiga. Você pode enviar mensagens para outros usuários da SoundCloud a partir daqui, clicando nos ícones de envelope em seus perfis ou no botão compartilhar de qualquer faixa ou playlist.

Na sua seção mensagens, clicar em uma dessas mensagens expandirá a mensagem para mostrar a conversa completa e as faixas compartilhadas.

Responder a uma mensagem

Para responder a uma mensagem, basta escrever na caixa de texto abaixo da conversa. Aqui, você pode se conectar a outros perfis da SoundCloud adicionando @ antes do URL do perfil ou adicionar uma faixa ou playlist que você acha que o destinatário gostaria de ouvir.