A atividade nas faixas parece suspeita ou falsa

Se você notou um aumento súbito e inesperado de atividade na sua faixa ou conta, isso pode ser explicado, algumas vezes, por contas falsas na plataforma.

​Essas contas seguem, reproduzem, curtem e republicam sons em toda a comunidade para parecerem humanos. Nossos engenheiros de Confiança e Segurança trabalham duro para detectar contas falsas na plataforma, mas nem sempre podem removê-las antes que tenham a chance de realizar ações no site.  Quando elas forem removidas, todas, as republicações, comentários, seguidas ou curtidas feitas por elas também serão removidos.

Observe o seguinte: nós não temos os meios técnicos para reverter ou ajustar as contagens de reprodução.

Por enquanto, recomendamos que você bloqueie e denuncie qualquer conta que suspeite ser falsa. Você pode fazer isso usando nosso recurso de bloqueio. Você deve estar em um computador, não em um dispositivo móvel, para usar esse recurso.