Preciso de direitos autorais para o meu conteúdo?

Os direitos autorais são automaticamente concedidos a você quando você começa a criar seu trabalho. Você não precisa arquivar nada em lugar algum ou publicar qualquer coisa online para possuir os direitos autorais de sua música.

No entanto, será complicado se você precisar provar isso. Se houver alguma disputa sobre a propriedade de seus direitos autorais, pode ser muito útil ter alguma documentação oficial arquivada junto ao governo para apoiar sua reivindicação de propriedade. Algumas pessoas registram seus direitos autorais com organizações oficiais, pois isso pode ajudar a prevenir problemas legais no futuro..

Para obter informações sobre proteção de direitos autorais em seu país, entre em contato com seu escritório local de direitos autorais.

Observe o seguinte: isto não constitui assistência jurídica e recomendamos que você procure orientação legal se precisar de mais informações sobre este assunto.