Seu nome de exibição e URL do perfil

Se outros usuários estiverem procurando por você no SoundCloud, facilite a eles a localização do seu perfil tornando seu nome de exibição e URL do perfil claros, corretos e concisos.

Como posso alterar meu nome ou URL?

Você pode alterar seu nome de exibição e URL do perfil visitando sua página de perfil por meio de um navegador em seu computador e clicando no botão Editar (abaixo do cabeçalho do perfil). O nome de usuário também pode ser alterado por meio do celular (as alterações de URL não são possíveis no celular).

Você pode escolher o nome de exibição que quiser. Lembre-se de exibi-lo como faria em qualquer outro lugar e sinta-se à vontade para incluir espaços e letras maiúsculas.

Para alterar seu URL do perfil, clique no pequeno ícone de caneta que aparece ao lado do URL. Observe que você só pode usar números, letras minúsculas, sublinhados ou hifens em seu URL.

Atenção: você só pode usar números, letras minúsculas, sublinhados ou hifens em seu URL. A alteração do URL do perfil não está disponível por meio de nossos aplicativos móveis (você só poderá alterar seu nome de usuário por meio do aplicativo).

O que acontece quando você altera seu nome de exibição ou URL do perfil?

Seu novo URL do perfil e nome de exibição serão imediatamente pesquisáveis no SoundCloud, mas poderão não aparecer imediatamente na pesquisa do Google. Isso depende da atualização do cache do Google, e o SoundCloud não pode influenciar esse processo.

Se você alterar seu URL do perfil, isso afetará todos os links e players incorporados que você possa ter postado anteriormente. Players incorporados que foram postados antes de agosto de 2010 serão descontinuados. No entanto, players incorporados postados após esse período ainda reproduzirão suas faixas, mas se o ouvinte clicar na página do SoundCloud, ele será direcionado para uma página vazia. Não oferecemos serviços de redirecionamento quando você altera seu URL do perfil.