Seu nome de exibição e URL do perfil

Se outros usuários procurarem por você no SoundCloud, faça com que localizar seu perfil seja o mais fácil possível, tornando seu nome de exibição e URL do perfil claros, corretos e concisos.

É possível alterar seu nome de exibição e URL do perfil visitando sua página de perfil através de um navegador web no seu computador e clicando no botão Editar abaixo do cabeçalho do seu perfil.

Você pode escolher qualquer nome de exibição que quiser. Verifique se ele é exibido da forma como deseja em todos os lugares e fique à vontade para incluir espaços e letras maiúsculas.

Para alterar seu URL do perfil, clique no ícone pequeno de caneta que aparece ao lado do seu URL:

Observe: Você só pode usar números, letras minúsculas, sublinhados ou hífens em seu URL. A alteração de nome de exibição e URL do perfil não está disponível em nossos apps móveis.

O que acontece quando você altera seu nome de exibição ou URL do perfil

Seu novo URL do perfil e nome de exibição serão imediatamente pesquisáveis dentro do SoundCloud, mas podem não aparecer imediatamente na busca do Google. Isso depende do Google atualizar seu cache, e o SoundCloud não consegue influenciar isso.

Caso altere seu URL do perfil, isso afetará todos os links e players incorporados que você tenha publicado anteriormente. Players incorporados que foram publicados antes de agosto de 2010 estarão quebrados. No entanto, players incorporados publicados após esse período ainda reproduzirão suas faixas. Mas, se o ouvinte clicar para a página do SoundCloud, será direcionado para uma página vazia. Não oferecemos serviços de redirecionamento quando você altera seu URL do perfil.