Estatísticas de Podcasting no SoundCloud

Você pode visualizar estatísticas para seu podcast através da página de Visão Geral de Estatísticas. É possível acessar sua página de Visão Geral de Estatísticas a qualquer momento por meio do menu suspenso no seu avatar, no cabeçalho de navegação superior:

Cabeçalho de Visão Geral de Estatísticas:

Reproduções

A contagem de reproduções mostra o número total de vezes que seus fãs ouviram suas músicas no SoundCloud.com, através de nosso player incorporado, nossos apps móveis para iOS e Android e nossa API. As contagens de reproduções também incluem transmissões e downloads através do seu feed RSS.

Downloads

A contagem de downloads mostra quantas vezes alguém clicou no botão baixar no SoundCloud.com ou no player incorporado.

Estatísticas públicas e privadas

Todas as contagens de reproduções, curtidas, comentários e republicações são exibidas publicamente nas suas músicas por padrão, mas usuários Pro podem optar por ocultar esses números se preferirem manter essas informações privadas com nosso recurso de modo silencioso.

Contagens de downloads (caso você seja um usuário Pro Ilimitado) são métricas privadas que só são visíveis quando você está conectado à sua conta.