Políticas de uso de recurso

O objetivo da SoundCloud é ajudar os criadores a se conectarem diretamente com seus fãs. Entendemos que promover o seu trabalho é importante e incentivamos você a procurar fãs e outros indivíduos que tenham a mesma opinião. Em nossa experiência, as formas de promoção mais bem-sucedidas são construídas com base em interações significativas entre criadores e seu público. No entanto, há uma linha tênue entre o desenvolvimento dessas conexões e o compartilhamento excessivo com membros da comunidade.

Você pode ter o acesso bloqueado a recurso(s) específico(s) no site, se estiver fazendo qualquer uma das ações a seguir:

  • Você está postando comentários ou mensagens semelhantes da sua conta (evite copiar e colar ou enviar comentários ou mensagens com os mesmos links várias vezes)
  • Você está seguindo muitas contas em um curto período de tempo
  • Você está seguindo muitas pessoas que recentemente deixou de seguir
  • Você está curtindo ou republicando muitas faixas em um dia (certifique-se de ouvir qualquer som antes de curtir ou republicar)
  • Você está curtindo ou republicando muitas faixas que você removeu recentemente de suas curtidas ou republicadas
  • Vários membros da comunidade sinalizaram manualmente sua conta, suas mensagens ou seus comentários como spam

 

Avisos

Temos limites no site para incentivar o crescimento de comunidades genuínas e unidas em torno das faixas do criador. Esses limites procuram contas que parecem estar usando um recurso de uma maneira diferente da pretendida e podem bloquear o acesso a tal recurso.
 
Nossos sistemas anti-spam são automatizados e concentram-se na detecção de contas que estão realizando grandes números da mesma atividade em um período de 24 horas. 
 
Caso você possa ser bloqueado em breve, a mensagem a seguir será enviada para você: 

 

Quando você receber seu primeiro aviso, você deve clicar em "Sim, eu entendo" para confirmar o recebimento antes de continuar usando o recurso. Observe que se você continuar usando o recurso depois de concordar que você entendeu o aviso, você poderá acabar bloqueado.

Bloqueios

Se você já recebeu e aceitou um aviso antes, sempre que atingir esse limite no site novamente, esse recurso será bloqueado. Você receberá uma mensagem semelhante a esta: 

 

Se você estiver bloqueado, significa que, por um período de tempo, você não poderá usar o recurso. A duração desse período depende se você já foi bloqueado antes. Quanto mais você se deparar com o mesmo limite, maior será o tempo de bloqueio e um aviso informará a duração do bloqueio.

Observe o seguinte: não importa o nível da sua assinatura, não podemos remover manualmente nenhum bloqueio. Desta forma, garantimos a igualdade para todos os nossos usuários.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2926 de 5382