Adicionar um link e um título de compra

Você pode editar ou adicionar um link de compra para permitir que seus fãs comprem a faixa de outro site (como iTunes, BandCamp, etc.) pela página de edição de sua faixa na guia ‘Metadados’ . Você pode acessar a página de edição da sua faixa a qualquer momento através do ícone de lápis abaixo da onda sonora.

Depois de clicar em 'Salvar', o botão ‘Comprar’ será renderizado abaixo da onda sonora.

Você pode alterar o texto do botão de compra para que ele não diga 'Comprar'. Este recurso está disponível para as assinaturas Pro e Pro Ilimitado. Você poderá adicionar um total de 22 caracteres ao ‘Título do Link’.  Esta é uma ótima opção se você deseja direcionar seus ouvintes a um link especial, por exemplo, um link de doação.