Estou com problemas para fazer login no iOS

• Tente desligar e ligar sua conexão de internet. (Se você estiver usando dados, talvez queira mudar para o Wi-Fi). Então você pode tentar passar o dedo para baixo na tela para atualizar o que deve atualizar o app.

• Você também pode querer forçar a parada do app clicando duas vezes no botão home para abrir todos os seus apps abertos e, em seguida, arrastar para cima da página da SoundCloud para fechar o app. Agora tente abrir o app novamente para ver se isso resolveu o problema.

• Finalmente, você pode simplesmente tentar excluir e reinstalar o app. Isso pode ajudar a resolver problemas as vezes.

No caso de nenhuma dessas etapas funcionar, entre em contato conosco por meio deste formulário e nós ajudaremos você a solucionar os problemas nos próximos passos.