Revogar o acesso à sua conta

Caso acredite que o acesso à sua conta do SoundCloud tenha sido comprometido, recomendamos usar o recurso "Revogar tudo" para revogar todo o acesso à sua conta. Isso pode ser encontrado rolando até a seção "Aplicativos conectados" nas suas configurações, https://soundcloud.com/settings:

Quando solicitado, selecione "Revogar tudo e sair".

Em seguida, você sairá de todos os dispositivos aos quais estiver conectado no momento. Esta ação desconectará qualquer invasor que também tiver obtido acesso.

Caso acredite que a sua senha tenha sido comprometida, siga as etapas descritas aqui.