We're the first music company to introduce fan-powered royalties, where independent artists can get paid more because of their dedicated fans. Find out more here for instructions.

HELP CENTER

Perguntas Frequentes sobre assinaturas, pagamentos e faturamento

Como saber se minha assinatura foi cancelada?

Em um computador, faça login em sua conta, acesse soundcloud.com/you/subscriptions e clique no botão "Editar" para gerenciar sua assinatura atual.

Se o status do seu plano for  "A EXPIRAR", você não será cobrado novamente.

Por outro lado, se o status do seu plano for A RENOVAR, você não cancelou o plano e, portanto, a cobrança será feita na próxima data de pagamento.

Se você realizou sua assinatura pela Apple Store ou pela Google Play Store, você poderá verificar o status da sua assinatura nas configurações:

Apple Store:
  1. Acesse as configurações do telefone.
  2. Clique em "iTunes & App Store".
  3. Clique em "Apple ID" na parte superior da tela.
  4. Clique em "Visualizar Apple ID".
  5. Clique em "Assinaturas".
  6. Clique no aplicativo desejado.
  7. Visualizar o status da assinatura.

Google Play Store:

1. Acesse suas assinaturas.
  2. Abra o aplicativo Google Play.
  3. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.
  4. Em "Assinaturas", verifique se há assinaturas expiradas ou alguma com a forma de pagamento recusada na lista.

Como posso mudar meu cartão de crédito ou a forma de pagamento?

Eu quero alterar os dados do meu cartão de crédito

Se quiser alterar os dados do seu cartão de crédito, você só conseguirá se não tiver cancelado a sua assinatura atual. Você deverá comprar uma nova assinatura após a atual expirar.

No entanto, durante uma assinatura ativa que não tenha sido cancelada, você pode atualizar os dados do seu cartão fazendo login na sua conta em um computador e acessando a página "Assinaturas".

Clique na opção "Editar" ao lado dos seus dados atuais:

Em seguida, selecione a opção para mudar seu método de pagamento.

Quero mudar para o PayPal ou mudar minha conta do PayPal

Se for um usuário do PayPal e quiser alterar seus dados, ou se estiver usando seu cartão de crédito e quiser mudar para o PayPal, você deverá fazer uma nova compra. Nesse caso:

1. Cancele seu plano atual em soundcloud.com/you/subscriptions *.
2. Aguarde até que o plano expire (você poderá notar algumas faixas ocultas, mas elas reaparecerão após a recompra). Depois, faça o login, acesse nossa página de assinatura e escolha o plano desejado.
3. Preencha os dados na próxima página e selecione o método de pagamento desejado.

Dependendo do seu cartão ou banco, você pode notar a cobrança, e o reembolso imediato, de uma pequena quantia. Essa é apenas uma transação de teste para que possamos verificar se seus novos dados de pagamento foram autorizados. O valor normal só será cobrado no próximo pagamento de sua conta.

Veja as assinaturas Next Pro acima. O processo de alteração do seu cartão de crédito ou dos dados de pagamento é o mesmo para todos os planos. Entretanto, Next Plus e Next Pro têm planos mensais ou anuais. No momento, o PayPal não está disponível para assinaturas Go ou Go+.

Como altero minha assinatura Next Pro de pagamentos mensais para anuais?

Para migrar ao plano anual de uma assinatura Next Pro, você deverá:

1. Cancelar sua assinatura mensal em soundcloud.com/you/subscriptions usando um computador.
  2. Após o cancelamento, você deverá aguardar até que sua assinatura expire. Mas não se preocupe, nada será excluído de sua conta quando sua assinatura expirar.
  3. Depois disso, basta ir até aqui e fazer sua compra anual do Next Pro.

Para mudar de uma assinatura anual para uma assinatura Pro mensal, você deve seguir as mesmas etapas acima.

Como altero a cobrança da minha assinatura Next Pro de anual para mensal?

Para migrar a uma assinatura Next Pro mensal, você deverá:

1. Cancelar sua assinatura anual em soundcloud.com/you/subscriptions usando um computador.
  2. Após o cancelamento, você deverá aguardar até que sua assinatura expire. Mas não se preocupe, nada será excluído de sua conta quando sua assinatura expirar.
  3. Depois disso, basta ir até aqui e fazer sua compra anual do Next Pro.

Para os assinantes do Next Pro pela loja Apple, nós oferecemos apenas a assinatura anual pela loja de aplicativos (você também pode comprar a opção mensal diretamente pelo SoundCloud). Se tiver feito uma assinatura anual pela Apple, você deverá cancelá-la também pela Apple e, em seguida, assinar a opção mensal diretamente pelo SoundCloud após ela expirar.Link aqui..

Minha assinatura expirou e o novo preço é diferente. Por quê?

Quando você compra um plano, o preço inicial é válido pela duração de sua assinatura, até que seu ciclo de cobrança automática termine.

Se você comprar uma nova assinatura após o término do ciclo anterior, o preço atual da assinatura selecionada será cobrado. Qualquer preço anterior não será aplicado nem retroativamente.

Você sempre poderá atualizar os dados do seu cartão de crédito para evitar que seu plano/preço antigo expire acessando soundcloud.com/you/subscriptions em um computador.

A sua assinatura SoundCloud Next Pro é mais cara pela loja de aplicativos Apple devido às taxas extras aplicadas. Se quiser comprar novamente pelo preço mais baixo oferecido em nosso site, acesse a página SoundCloud Next Pro.

Eu comprei uma assinatura para a conta errada. Posso transferi-la?

Meu pagamento falhou. O que devo fazer?

Algumas razões explicam a falha no seu último pagamento.

Por favor, confirme com seu banco ou o PayPal se há algum bloqueio no pagamento ao SoundCloud e verifique o seguinte:

Se você usou um cartão de crédito

• Os dados do seu cartão de crédito não estão corretos (Você recebeu um novo cartão?)
  • Sua conta bancária não tem fundos suficientes
  • Seu banco está rejeitando o pagamento devido a outros motivos desconhecidos
  • Seu cartão expirou ou a data de validade está incorreta

Se você usou o PayPal

• Seu contrato de cobrança foi cancelado no PayPal
  • O PayPal não aprovou o pagamento

Caso contrário, você pode ter digitado seus dados de pagamento há mais de um ano e eles precisam ser atualizados.

Assinaturas pela Apple

Assinaturas pela Google Play

• Infelizmente, não temos acesso às suas informações de assinatura ou pagamento. Portanto, você precisará entrar em contato com a central de ajuda da Google Play para obter informações sobre faturamento ou assinatura.

Notei um pagamento não autorizado em minha conta

Se o pagamento for uma cobrança recorrente automática para um plano que você contratou, ele estará autorizado, e você pode cancelar pagamentos futuros aqui: https://soundcloud.com/you/subscriptions

Se você não reconhecer o pagamento de um plano que você não contratou, verifique se alguma de suas contas tem uma assinatura SoundCloud Go ou Pro na página de assinaturas quando estiver conectado.
Caso contrário, entre em contato com nossa equipe de suporte abrindo uma solicitação pelo link na parte inferior desta página e informe o nome completo do titular e os quatro últimos dígitos do cartão, e a data da transação (em raras ocasiões em que não pudermos rastrear o pagamento, nós pediremos mais detalhes a você). Se a conta for do PayPal, informe o ID da fatura do PayPal ou a referência do item.

Os pagamentos da assinatura SoundCloud aparecerão em seu extrato bancário como:

• "SoundCloud"
  • "SOUNDCLOUD INC"
  • "Repost Network, Inc." será exibido como SOUNDCLOUD INC (a partir de julho de 2023)
  • "Repost" será exibido como SOUNDCLOUD INC (a partir de julho de 2023)

Quais formas de pagamento você aceita?

Atualmente, novas assinaturas Go/Go+ e SoundCloud DJ só podem ser pagas com cartão de crédito (usuários antigos pagando com PayPal não serão afetados).

Next Plus e Next Pro:

• Cartão de débito ou crédito (Visa e MasterCard)
  • American Express
  • Diners Club
  • Discover
  • PayPal (requer um cartão de crédito)

Go/Go+ e SoundCloud DJ:

• Cartão de débito ou crédito (Visa e MasterCard)
  • American Express
  • Diners Club
  • Discover

Quais moedas você aceita?

Dependendo de onde você estiver fazendo a compra e do método de pagamento escolhido, atualmente oferecemos nossos planos nas seguintes moedas:

• Euros
  • Dólares americanos
  • Libras britânicas
  • Dólares canadenses
  • Dólares australianos
  • Dólares da Nova Zelândia
  • Francos suíços
  • Coroa dinamarquesa
  • Coroa norueguesa
  • Krona sueca
  • Iene japonês
  • Libra egípcia
  • Dong vietnamita
  • Real brasileiro
  • Naira nigeriana

Mais moedas estão sendo consideradas, e todas aquelas não listadas acima terão o dólar americano como padrão.

E se a moeda que eu uso não estiver nessa lista?

Para outras conversões de moeda, use este site para converter nossos preços à sua moeda local. Sua transação para uma assinatura Next Pro será considerada internacional e seu banco poderá cobrar taxas adicionais.

Atenção: para outras moedas, os preços podem mudar dependendo da taxa de câmbio do banco no dia em que a cobrança for processada. Isso também se aplica a reembolsos.

Ainda precisa de ajuda? Crie um ticket.