Fan-Powered Friday

O que é Fan-Powered Friday?

Para comemorar o primeiro aniversário dos direitos autorais Fan-Powered, na sexta-feira, 29 de abril, a SoundCloud estará igualando 100% da receita gerada para artistas independentes por seus fãs fiéis.

Como funciona a combinação de receitas daSoundCloud?

Se seus fãs gerarem U$1.000 com seus streams na sexta-feira, 29 de abril, o SoundCloud também lhe dará mais U$1.000 no seu próximo pagamento. Simples assim!

Como faço para obter o máximo valor da Fan-Powered Friday?

SoundCloud já é o principal destino para a descoberta da música. À medida que os ouvintes passam da descoberta de novos artistas para se tornarem fãs dedicados, eles podem garantir que seus artistas favoritos ganhem uma parte maior de sua assinatura, gastando mais tempo ouvindo a música desses artistas. Especificamente para a Fan-Powered Friday, você pode:

• Usar o aplicativo da SoundCloud para compartilhar e postar suas faixas nas mídias sociais—e diga aos seus fãs e seguidores para fazerem o mesmo
  • Criar e compartilhar playlists da SoundCloud com suas próprias faixas
  • Diga aos seus fãs para comentar e se envolver com suas músicas na sua página da SoundCloud

Quando eu recebo o pagamento?

Você verá este pagamento refletido no ciclo de pagamento de abril, que será entregue a você por volta de 25 de maio. Você verá um item no seu resumo de declaração que diz "Fan-Powered Friday".

Se meus fãs não tiverem uma assinatura, eu serei pago pelas reproduções no Fan-Powered Friday?

Sim. Mesmo sem uma assinatura Go+, os fãs geram receita publicitária para os artistas independentes que eles transmitem mais na SoundCloud. Sob os direitos autorais da Fan-Powered, a receita publicitária é dividida entre os artistas independentes que rentabilizam com a SoundCloud, sendo pagos pelas impressões publicitárias que usuários recebem ao ouvir as faixas dos artistas.