Als Nächstes - Wiedergabe Warteschlange

Wie funktioniert sie?

Durch „Als Nächstes“ wird der Player in deinem Webbrowser, auf Android und in der App iOS erweitert:

• Sieh dir an, was als Nächstes ansteht
  • Elemente in der Warteschlange neu ordnen (und entfernen)
  • Aus anderen Bereichen von soundcloud.com Elemente der Warteschlange hinzufügen
  • Vollständiger Satz von Wiederholungsmodi für die Zufallswiedergabe (zusätzlich zum Wiederholungsmodus von einzelnen Titeln)

Im Web:

Sowohl auf Android als auch auf iOS kannst du nachsehen und verwalten, welche Titel du deiner Warteschlange hinzugefügt hast. Du kannst auch die Reihenfolge der Titel ganz nach deinen Wünschen ändern oder Titel aus der Warteschlange entfernen.

Auf Android:

Auf iOS:

Wir haben die Wiederholungstaste auf iOS in deine Warteschlange verschoben, damit du von einem Bildschirm aus auf alles zugreifen kannst!

Autoplay Sender

Wenn du Titel in die Warteschlange von „Als Nächstes“ gestellt hast, kannst du „Sender-Autoplay“ deaktivieren, um zu verhindern, dass weitere, verwandte Titel zur Warteschlange hinzugefügt werden.