Technische Anforderungen

Einige Systemanforderungen müssen zur Nutzung von SoundCloud erfüllt sein. Wir unterstützen folgende Browser und Versionen für iOS oder Android:

• Chrome 49

• Firefox 45

• Internet Explorer 10

• Safari 6

• iOS 8

• Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Solltest du einen älteren Browser oder Computer verwenden, können Probleme auftauchen. Deshalb empfehlen wir, alles immer auf dem neusten Stand zu halten. Wir empfehlen die Benutzung von Google Chrome, um dir die bestmögliche SoundCloud-Erfahrung zu garantieren.

Zum Herunterladen der neusten Version deines Browsers klicke den untenstehenden Link:

Chrome herunterladen
Chrome-Unterstützung

Internet Explorer herunterladen

Firefox herunterladen

Firefox-Unterstützung

Safari herunterladen

Safari-Unterstützung