Ich habe eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, aber ich habe keine angefordert

Wenn du keine E-Mail zum Zurücksetzen eines Passwortes angefordert hast, dann ist es das Beste, wenn du sie einfach ignorierst. Niemand kann dein SoundCloud-Passwort ohne deine Genehmigung zurücksetzen, es sei denn, dass auch deine E-Mail-Adresse gehackt wurde.

Als Sicherheitsmaßnahme raten wir dir, dass du das Passwort auf dein SoundCloud-Konto zurücksetzt (anhand unserer Tipps zur Erstellung eines Passworts, die unter here) zu finden sind. Möglicherweise möchtest du dein Passwort auch für deine E-Mail als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme zurücksetzen.