Zusätzliche Statistiken über Podtrac oder Feedburner

Wenn du interessiert bist, weitere Informationen über deine Zuhörer und Abonnenten zu sammeln, empfehlen wir oder Podtrac für zusätzliche Statistiken.Podtrac und Feedburner arbeiten unterschiedlich, wenn sie Statistiken von deinem SoundCloud RSS-Feed sammeln, somit lies bitte aufmerksam die unten angeführten Anweisungen durch.

Podtrac Anwender

Du kannst deinen SoundCloud RSS zu iTunes über Podtrac über das Statistik-Service-URL-Präfix verlinken, das du auf der Inhalt Einstellungen Seite findest. Erfahre hier mehr über die Einrichtung.

Bitte beachte: Die Weiterleitungs-URL ist ausschließlich für Podtrac Benutzer. Du solltest in die Weiterleitungs-URL solltest du nichts eintragen außer http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/. Etwas anderes in diesem Abschnitt (wie einen FeedBurner Link oder eine Webseiten-Adresse) einzufügen, führt zu einer Störung deines RSS-Feeds.

Feedburner Anwender

Wenn du Feedburner benutzt, lass deinen SoundCloud RSS-Feed über Feedburner laufen und dann übermittle Feedburner RSS-Feed direkt an iTunes. Setze deinen Feedburner RSS-Feed nicht direkt als Weiterleitungs-URL in deiner Inhalt Einstellungen Seite ein.