Ich finde einen Track nicht mehr

Es kann verschiedene Gründe haben, warum ein Track, den du zuvor auf SoundCloud abspielen konntest, plötzlich nicht mehr zur Wiedergabe verfügbar ist. Hier einige Erklärungen:

• Löschung oder Entfernung des Tracks: Der Track wurde vom Ersteller gelöscht oder aufgrund einer Urheberrechtsverletzung von der Plattform entfernt.

• Datenschutzeinstellungen: Der Track wurde vom Ersteller privat geschaltet. Wenn er auch schon vorher privat war, hat dieser möglicherweise den Geheimschlüssel geändert.

• Upload-Kontingent: Möglicherweise hat der Benutzer, der den Track hochgeladen hat, sein Upload-Kontingent überschritten oder dieses wurde infolge eines ausgelaufenen Abonnements überschritten. In diesem Fall wurde der Track versteckt.

• Sperrung oder Löschung des Kontos: Möglicherweise wurde das Konto, mit dem der Track hochgeladen wurde, vom Ersteller gelöscht oder aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Nutzungsbedingungen hinsichtlich Spam, Urheberrecht, Missbrauch usw. gesperrt.

• Verfügbarkeit in deiner Region: Möglicherweise verfügt der Benutzer, der den Track hochgeladen hat, nicht über die erforderlichen Nutzungsrechte für deine Region, sodass der Titel dort nicht erhältlich ist.

• Falsche URL: Möglicherweise wurde die URL mit einem Tippfehler oder einem zusätzlichen Zeichen eingegeben.