Dunkelmodus

Du kannst deine SoundCloud-App jetzt im Dunkelmodus auf deinem Mobilgerät nutzen.

Und so geht's:

iOS

1. Rufe deine Sammlung auf der Startseite auf, indem du auf das Symbol in der unteren rechten Ecke tippst

2. Tippe auf dein Profilbild

3. Wähle „Einstellungen”, dort findest du eine Schaltfläche, um den Dunkelmodus zu aktivieren

Android

1. Rufe deine Sammlung auf der Startseite auf, indem du auf das Symbol in der unteren rechten Ecke tippst

2. Tippe auf dein Profilbild

3. Wähle „Einstellungen”, dort siehst du einen Abschnitt namens "Theme".

4. Wähle „Dunkel” auf der Theme-Seite.

Internet

Demnächst erhältlich!