Wenn du einen Track hochlädst, ist er standardmäßig weltweit verfügbar. Du kannst die Verfügbarkeit von Tracks, die du direkt hochlädst, jedoch im Tab „Berechtigungen“ in den Track-Einstellungen nach Gebiet einschränken oder begrenzen:
- Gehe zu deiner Track-Seite
- Wähle den Track aus, den du bearbeiten möchtest, indem du auf das Drei-Punkte-Menü und dann auf „Bearbeiten“ klickst.
- Klicke auf den Tab „Erweiterte Einstellungen“
- Scrolle nach unten zu „Geoblocking“ und wähle die Verfügbarkeit deines Tracks aus
Bitte beachte: Diese Funktion ist nur für Artist Pro-Abonnent*innen verfügbar.