Eliminar listas

Al eliminar una lista, las pistas dentro de la misma aún permanecerán en tu perfil. Si también deseas eliminar las pistas dentro de la lista, entra aquí para obtener más información.

En la web

Puedes eliminar una lista al desplazarte sobre la forma de onda y hacer clic en el icono de la papelera. No es posible eliminar listas a granel.

En iOS

Para eliminar una lista en tu iPhone, toca los tres puntos horizontales en la página de la lista para que aparezca el menú. Aquí verás la opción "Eliminar lista".

En Android

Para eliminar una lista en la aplicación de Android, toca los tres puntos horizontales situados debajo de la lista para abrir el menú. Allí podrás seleccionar ‘Eliminar lista’.