Cambiar la configuración de privacidad de tu lista de reproducción

Compartir en público significa que cualquiera puede escuchar tu lista de reproducción, y aparecerá en tu página de perfil de SoundCloud y en las transmisiones de tus seguidores. El uso compartido privado es exclusivo, lo que te permite controlar quién tiene acceso a tu lista de reproducción y quién no. Las listas de reproducción privadas no aparecerán en tu perfil público y no se podrán buscar dentro de SoundCloud. 

 
Para cambiar los ajustes para compartir en tu lista de reproducción, dirígete a la pestaña Información básica de la página de edición y selecciona la opción privada o pública.

 

 

 

Nota: Si tu lista de reproducción es pública, pero las pistas que contiene son privadas, cualquier oyente que no haya iniciado sesión en tu cuenta no podrá ver estas pistas. Para tener estas pistas visibles, haz que la lista de reproducción sea privada y comparte tu enlace secreto con los destinatarios seleccionados.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 516 de 2343