Destacados

Si deseas resaltar una de tus pistas especiales para que otros las disfruten primero, recomendamos que utilices la función Destacados que viene con todas nuestras cuentas Pro.

Destacados permite colocar hasta 5 elementos (ya sea pistas o listas) en la parte superior de tu página de perfil en la pestaña "Todos" (ten en cuenta que Destacados no está disponible en nuestra aplicación de Android en este momento). Después de seleccionar tus Destacados, tus pistas y listas más recientes aparecerán en orden cronológico inverso.

Agregar pistas y listas a Destacados

Para agregar una pista de tu perfil a tu selección de Destacados, haz clic en el botón "Editar Destacados" en la parte superior de tu perfil público. Luego puedes buscar una de las pistas o listas a destacar de tu perfil (dentro de las últimas 200 pistas y listas) escribiendo el título o seleccionando la pista en el menú desplegable que aparecerá cuando hagas clic en el cuadro de búsqueda.

El menú desplegable solo mostrará las últimas 15 pistas o listas disponibles públicamente o las listas subidas a tu cuenta. Una vez que hayas agregado los elementos seleccionados a tus audios Destacados, recuerda hacer clic en el botón "Guardar":

Nota: Las pistas y listas privadas no se pueden agregar a la función Destacados

Reorganizar tus Destacados

Los Destacados se ordenarán de la incorporación más reciente a la más antigua. Para reorganizar las pistas y las listas dentro de tus Destacados, arrastra y suelta las pistas y las listas en el lugar deseado.

Eliminar contenido de tus Destacados

Para eliminar contenido de Destacados, regresa al modo de edición de Destacados y haz clic en la "X" que está en la esquina superior derecha de la pista o lista. Nuevamente, haz clic en "Guardar".