Descargar pistas

En la Web puedes descargar pistas una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de SoundCloud haciendo clic en el botón de descarga de archivos situado debajo de la forma de onda:

Puedes habilitar o deshabilitar las descargas para tus oyentes a través de la pestaña Permisos de tu pista. Habilitar descargas significa que tu oyente puede tener una copia del formato de archivo original que has subido en SoundCloud.

Nota: No todas las pistas son descargables. Si no ves un botón de descarga de archivos, significa que el usuario que subió la pista no tenía prevista su descarga. Además, solo se pueden descargar pistas individuales y las listas en general no están disponibles.

Guardar contenido en los dispositivos móviles

No es posible descargar una pista desde un dispositivo móvil. Sin embargo, los usuarios con unasuscripción de SoundCloud Go o Go+ pueden guardar contenido para escucharlo sin conexión en su dispositivo móvil.