Crear pistas y agregarlas a una lista de reproducción

Puedes crear y agregar pistas a una lista de reproducción a través de nuestro sitio web y apps. ¿Dónde te gustaría crear una lista de reproducción?

En la web
En iOS
En Android

Nota: Hacer que la lista de reproducción sea pública o privada no afecta a la configuración de privacidad de las pistas incluidas en la lista. Sin embargo, las listas de reproducción públicas se enviarán a los streams de tus seguidores, así que asegúrate de que las pistas de la lista también sean públicas y que otros puedan verlas.

Además, no se pueden agregar pistas a la parte superior de una lista de reproducción. Todas las pistas nuevas aparecerán en la parte inferior de la lista de reproducción, la cual podrás reorganizar posteriormente en un orden diferente.

En la web

Para agregar pistas a una lista de reproducción existente, haz clic en "Agregar a la lista de reproducción" debajo de cualquier pista para colocarla en una lista. Para crear una nueva lista de reproducción, haz clic en la pestaña "Crear nueva" lista de reproducción.

Al crear una nueva lista de reproducción, puedes decidir sobre un título, o si deseas que la lista de reproducción sea pública o privada.

Nota: Hacer que la lista de reproducción sea pública o privada no afecta a la configuración de privacidad de las pistas incluidas en la lista. Sin embargo, las listas de reproducción públicas se enviarán a los streams de tus seguidores, así que asegúrate de que las pistas de la lista también sean públicas y que otros puedan verlas.

También recomendamos limitar el número de pistas de tu lista de reproducción a un máximo de 250 para que se cargue fácilmente.

En iOS

En la pantalla "Reproducción en curso" (la pantalla que aparece cuando se está reproduciendo una canción), verás tres puntos en la esquina inferior izquierda que indican que se trata del botón "Más". Haz clic en ellos y luego en "Agregar a lista de reproducción". Se te pedirá que elijas una lista de reproducción para agregar la pista o puedes crear una nueva lista haciendo clic en el signo más en la esquina superior derecha.

Ten en cuenta que las listas de reproducción creadas en la app se configurarán automáticamente como privadas. Estas se pueden configurar fácilmente para que se publiquen en la app yendo a la página de la lista de reproducción y tocando los tres puntos situados a la derecha debajo de la imagen de portada de la lista. En el menú, puedes seleccionar "Hacer pública la lista de reproducción".

Nota: Hacer que la lista sea pública o privada no afecta a la configuración de privacidad de las pistas contenidas en ella. Sin embargo, las listas de reproducción públicas se enviarán a los streams de tus seguidores, así que asegúrate de que las pistas de tu lista también sean públicas y que otros puedan verlas.

En Android

En la pantalla "Reproduciendo ahora" (la pantalla que aparece cuando se está reproduciendo una canción), verás tres puntos en la esquina inferior derecha que indican que se trata del botón "Más". Haz clic en ellos y luego en "Agregar a la lista de reproducción". Se te pedirá que elijas una lista de reproducción para agregar la pista o puedes crear una nueva lista haciendo clic en el signo más situado en la esquina superior derecha.

Desde ahí puedes elegir un título para la lista de reproducción y si deseas que sea privada o pública.