Imagen de perfil y encabezado

Nota: Actualmente no es posible editar la imagen/banner de tu perfil en la app de SoundCloud en dispositivos móviles.

Ayuda a tus fans a reconocerte con una imagen de perfil llamativa. Aceptamos cualquier imagen de hasta 2 MB de tamaño. Para obtener los mejores resultados, recomendamos subir un archivo .jpg o .png de al menos 1000 x 1000 píxeles. Una vez que hayas seleccionado una imagen para subirla, tienes la opción de arrastrarla hacia la izquierda o hacia la derecha o acercarla y alejarla dentro del círculo.

Puedes agregar o cambiar la imagen de tu perfil directamente en tu página de perfil o a través de la página de edición de tu perfil.

Desplázate por la imagen actual y haz clic en "Actualizar imagen". Desde allí, elige el archivo guardado en tu ordenador y haz clic en ‘Guardar’.

No es posible eliminar una imagen de perfil de tu cuenta. Sin embargo, si no estás satisfecho con tu imagen de perfil, puedes cambiarla fácilmente por otra.

Los avatares de perfil son circulares para diferenciarse de las ilustraciones de pistas y listas.

Cabecera de perfil

Puedes subir una imagen de encabezado de perfil directamente desde tu página de perfil. Para obtener los mejores resultados, sube imágenes JPG o PNG de al menos 2480 x 520 píxeles con un límite de tamaño de 2 MB. Evita utilizar texto dentro de tu imagen de encabezado, ya que se recortará en pantallas más pequeñas.

Una vez que hayas seleccionado una imagen para subirla, tiene la opción de arrastrarla hacia arriba y hacia abajo, acercarla o alejarja. Si no aparece la función de zoom, esto se debe a que la imagen tiene menos de 1240 x 260 píxeles.

Si deseas reemplazar o eliminar tu imagen actual, basta hacer clic en el botón "Actualizar imagen". Si eliminas tu imagen, la imagen del encabezado del perfil volverá a un degradado en función de los colores de tu imagen de perfil.