Se ha accedido a mi cuenta de manera ilícita

Si crees que tu cuenta ha sido hackeada, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Establece una contraseña segura, usando los consejos que te indicamos aquí.

2. Evita cualquier relación con tu cuenta.

3. Agrega una dirección de email secundaria para reducir el riesgo de no poder volver a acceder a tu cuenta

4. Elimina cualquier dirección de email inactiva o desconocida conectada a tu cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, ponte en contacto con nuestro Equipo de confianza y seguridad a través de este formulario de contacto.