Ocultar o eliminar las pistas de otros usuarios

Dependiendo de dónde se encuentre la pista en la plataforma, es posible que puedas eliminarla. ¿Dónde aparece la pista?

Tu stream

Si deseas dejar de ver pistas o reposts de ciertos usuarios en tu stream, basta con dejar de seguirlas. Esto eliminará todas las pistas, reposts y listas actuales de tu stream y también evitará que aparezcan nuevas subidas.

Nota: No se pueden eliminar pistas individuales del stream. 

Tu Biblioteca

Para dejar de ver ciertas pistas o listas en la página Biblioteca, necesitas quitar el Me gusta de la pista o lista . Esto se consigue haciendo clic en el botón 'Me gusta' para que desaparezca el 'Me gusta'.

Tu lista

Si creaste una lista y le agregaste pistas, también es posible eliminar esas pistas. Lee más acerca de cómo hacer esto aquí

Pistas recomendadas

No se pueden eliminar las pistas recomendadas de la página de tu pista individual si es pública. Si tu pista es privada, ninguna pista recomendada se reproducirá después.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 65 de 587