Tener una cuenta privada

No es posible hacer que tu cuenta sea completamente privada. Lo siguiente siempre estará disponible públicamente para cualquier persona que visite tu perfil:

• Las ilustraciones de tu perfil, descripción y enlaces a sitios web
  • Tus Me gusta
  • Tus reposts
  • Comentarios que has hecho
  • A quién sigues
  • Quién te sigue

Sin embargo, tienes la opción de hacer que todas tus subidas y listas sean privadas. Esto significa que nadie podrá escuchar tus pistas sin tu permiso explícito. Puedes leer más sobre cómo cambiar la configuración de privacidad de tu pista o lista aquí.