Reemplazar el archivo de audio de una pista

Si deseas actualizar el archivo de audio de una de tus pistas, pero no quieres perder estadísticas ni comentarios, o bien deseas cambiar la marca de tiempo de la pista, esto es posible a través de la función Reemplazar archivo. Esta característica está actualmente disponible para creadores consuscripciones Pro y Pro Ilimitado

Dirígete al modo de edición de la pista cuyo audio desea reemplazar (a través del icono del lápiz situado debajo de la forma de onda de la pista) y haz clic en "Reemplazar archivo":

Una vez que selecciones tu nuevo archivo de audio, comenzará el proceso de transcodificación y subida. Una vez que el archivo se haya cargado al 100%, haz clic en Guardar para ver los cambios reflejados en la pista.

¿Qué ocurrirá con los comentarios en la pista si subo una versión más corta?

Si subes un archivo más corto que el que tienes ahora, los comentarios desaparecerán de la forma de onda de la pista acortada, pero seguirán apareciendo debajo de la página de la pista en la sección de comentarios.