Cuando subes una pista, estará disponible globalmente de forma predeterminada. Sin embargo, puedes restringir o limitar la disponibilidad de las pistas que subas directamente por territorio en la pestaña Permisos dentro de la configuración de la pista:
- Ve a tu página de pistas
- Selecciona la pista que quieres editar haciendo clic en el menú de los 3 puntos y haciendo clic en «Editar».
- Haz clic en la pestaña «Configuración avanzada»
- Desplázate hacia abajo hasta Bloqueo geográfico y elige la disponibilidad de tu pista
Ten en cuenta: Esta función solo está disponible para los suscriptores de Artist Pro.