Mi cuenta fue eliminada, pero quiero volver a iniciar sesión

Política de eliminación de contenido

Proteger a nuestros usuarios y sus datos es nuestra primera prioridad. Por este motivo, debemos eliminar por completo los datos cada vez que un usuario nos lo solicite. Tenga en cuenta que si eliminas tu cuenta, todos los datos asociados, incluidos los sonidos que has subido y los datos de uso asociados con esos sonidos se eliminarán y es posible que no se puedan recuperar.

Dado que SoundCloud tiene su sede en Alemania, tenemos el deber de cumplir con las leyes de protección de datos de Alemania. Si contactas con nuestro equipo de confianza y seguridad y le envías una solicitud para eliminar manualmente una cuenta, siempre estableceremos que el propietario verificado de la cuenta nos está contactando antes de asistir en la solicitud de eliminación. En otras palabras; nuestra política de eliminación confirma el derecho de un usuario a eliminar siempre sus propios datos de cuenta, al tiempo que protege contra el fraude de cuenta y la eliminación de datos sin el consentimiento del propietario de la misma.

Creo que mi cuenta fue hackeada y eliminada

Si otra persona eliminó tu cuenta, envía un email a nuestro equipo de asistencia utilizando el botón de contacto que se encuentra debajo de este artículo desde la dirección de email asociada a tu cuenta. Una vez que se restaure la cuenta, sigue de inmediato los pasos descritos a continuación para proteger tu cuenta:

1. Establece una contraseña segura, siguiendo nuestros consejos indicados aquí.

2. Revoca cualquier conexión a tu cuenta

3. Agrega una dirección de email secundaria para reducir la probabilidad de que no puedas volver a acceder a tu cuenta

4. Elimina cualquier dirección de email inactiva o desconocida vinculada a tu cuenta