Ya no puedo encontrar una pista

Existen varios motivos por los que una pista que hayas podido reproducir en SoundCloud ya no se pueda reproducir. Entre las razones se incluyen las siguientes:

• Suspensión o eliminación de la pista: La pista ha sido eliminada por su propietario o ha sido eliminada de la plataforma por infracción de derechos de autor.
  • Configuración de privacidad: La pista ha sido configurada como privada por su propietario. Si ya era una pista privada, entonces el usuario podría haber cambiado el token secreto.
  • Nota: Es posible que el usuario que subió la pista haya superado su cuota de subida o que su suscripción haya caducado, haciendo que la pista quede oculta en la cuenta.
  • Suspensión o eliminación de la cuenta: Es posible que el propietario haya eliminado la cuenta de la persona que subió el contenido por infringir nuestros términos y condiciones sobre spam, derechos de autor, abuso, etc.
  • Bloqueado en tu región: Es posible que la persona que haya subido el material original no tenga los derechos necesarios para hacer que una pista esté disponible en tu territorio. Como consecuencia, es posible que la pista no esté disponible en tu región.
  • URL incorrecta: Es posible que se haya escrito mal la URL o que incluya un carácter adicional.