Redirigir tu feed RSS de SoundCloud a otro host

Sabemos lo importante que es mantener el control de tu feed RSS y tus suscriptores. También sabemos que a veces las cosas no funcionan y puedes decidir que vas a cambiar de proveedor de hosting. SoundCloud ha facilitado la redirección de la URL de tu feed RSS a una nueva ubicación, si alguna vez decides irte.

Para agregar un redireccionamiento 301 a tu feed RSS de SoundCloud para que apunte a otra ubicación, dirígete a la página Configuración de contenido y escribe la URL de tu nuevo feed RSS en el campo "Redireccionamiento del suscriptor". Ya que puedes conservar tu cuenta gratuita de SoundCloud para siempre, mantendremos el redireccionamiento 301 indefinidamente sin ningún coste.