We’re the first music company to introduce fan-powered royalties, where independent artists can get paid more because of their dedicated fans. Find out more here.

HELP CENTER

Redirigir tu canal RSS de SoundCloud a otro alojamiento

Sabemos lo importante que es mantener el control de tu canal RSS y de tus suscriptores. También sabemos que a veces las cosas no funcionan y puede que decidas que necesitas cambiar de proveedor de alojamiento. SoundCloud ha facilitado la re-dirección de la URL de tu feed RSS a una nueva ubicación, por si alguna vez decides abandonarlo.

Si ya no quieres utilizar SoundCloud para alojar tu feed RSS, puedes añadir una re-dirección 301 a tu feed RSS de SoundCloud para que apunte a otra ubicación. Sólo tienes que ir a tu página de contenidos ajustes e introducir la dirección URL para tu nuevo canal RSS en el campo "Subscriber redirect". Como puedes conservar tu cuenta gratuita de SoundCloud para siempre, mantendremos esa redirección a 301 indefinidamente sin coste alguno.

Añadir una URL aquí sólo redirigirá tu canal RSS de SoundCloud a una nueva ubicación, no transferirá tu contenido a otro host.

Nota: Si quieres seguir utilizando tu fuente RSS de SoundCloud, no introduzcas nada en este campo. Añadiendo una URL o un texto en esta casilla, romperá tu canal RSS.